Старый колодец

На окраине села стоит колодец,
Скорее, не колодец, а крин;ца.
Без срУба, вОрота, ведра, и кОлец,
Каждый прохожий здесь может напиться.

Кто выкопал его, никто не помнит,
Уже сто лет колодец здесь сто;т.
Но добрым людям, кто к нему приходит,
Он душу успокоит, и жажду утолит.

16 января 2018 год


Рецензии