Год кролика

Нежен и ласков,
В лапках морковь-
С ним без опаски
Встретимся вновь.
Кролик ушастый,
Год твой грядёт.
Черненькой масти
В гости зайдёт.
Полною чашей
Станет ваш дом.
Нет тебя краше,
Кролик, come, come!


Рецензии