Если мои дела вас беспокоят

Если мои дела вас беспокоят,
Взгляните на счастливый мой портрет.
Отвечу тем, кто кости мои моет:
«У меня проблем, вас уверяю, нет!»

Живу, как все, других не мучая,
Люблю родных, друзей, природу.
От судьбы не жду я случая,
Не потакаю каждому уроду.

Делю на всех, чтоб честно, без обмана,
И радость, и успехи пополам.
Дешевого не потерплю изъяна,
А если разойдусь, достанется и вам.

Иногда, как все, испытывал нужду,
Бывает, руку протяну в ответ.
Вы подумали, что помощи я жду?
А я вам всем передаю привет!!!

15 января 2018 год


Рецензии