Футбол и грусть

*  *  *

Жена сказала - двигай в магазин
И написала указивку в ясность.
Меня накрыла вся печаль низин.
Я сделал шаг и дальше в непонятность.

А во дворе шпана гоняла мяч.
Я напросился мемом на ворота.
В квартире подгорели срачи, квоты.
Я освежился, где-то рядом рота
Воспоминаний на прозрачность.

_______________________

23/12/2022


Рецензии