Диалог о любви

- Послушай! Что произошло?
- А что должно произойти?
- Неужели, что было, прошло?
- Руку мою отпусти!
- В глаза мои посмотри.
- Отпусти, я очень устала.
- Ты мне в глаза посмотри!
- Что я там в них не видала.
- Ты знаешь, как сердце болит?
- Не знаю. Давно отболело.
- А как огонь в душе горит?
- Я не могу понять, в чём дело?
- Я жить без тебя не могу!
- Я давно в любовь не верю.
- Я с детства её берегу.
- Переживёшь эту потерю.
- Ты скажи, как дальше жить?
- Просто жить, про всё забудь.
- Готов я голову сложить!
- Ничего уж не вернуть.
- Я за тебя на всё готов.
- Что от меня ты хочешь?
- Я вернуть хочу любовь!
- Зря  голову морочишь.
- Может, если…или вдруг…
- Все! Прощай, мой верный друг!

15 января 2018 год


Рецензии