Моим дочерям, Камиле и Инаре, в день рождения
Отцом быть вашим, почту за честь!!!
Причастен – «ДА!» И это факт!
Сему ведь есть законный акт!
Вы, две сестры, Вы плоть от плоти!
Мои родные, мои вы «Коти!!!»
Ваш День рождения, мне награда.
Ну и родня, вся наша рада!
Пусть Вам сопутствует успех!
Налью сто грамм, За вас! За всех!!!
Здоровья! Как же без него…
Всевышний – покровительство Его!
Этапы в жизни, как ступени.
Вы явь моя и вы не тени!
Победы, радости, терпения
И всех невзгод преодоления!
Сказал, пусть сбудется все это
Весна пусть будет, и будет лето
Халва во рту, в словах любовь
Вы моя радость, моя вы кровь!
****
Свидетельство о публикации №122122301397