Всё! Последние силы ушли

Всё! Последние силы ушли.
Да и они немногое смогли.
Всё вымела печаль-метла,
И выгорело всё в душе дотла.

Тоска здесь тоже постаралась,
Да так, что внутри не осталось,
От тела и души, буквально ничего.
Лишь серое небо глядят сквозь него.

Поникла голова, и опустились руки,
Как пережить эти страшные муки.
Без сердца и души, и без надежды,
И, вряд ли, будет всё, как прежде.

Душа – невинная, святая простота,
Заглянуть бы в неё, но там пустота.
Как дальше жить? Хоть волком вой!
Без сердца, и с поникшей головой… .

9 января 2018 год


Рецензии