След за каждым реформатором...

14   04:00.   4:10.                19.12.2022.       
(....) - 10 ! ~~~                (понедельник)
Наброски-98-14
Опубликовано на Стихи.ру 23.12.2022г.



                СЛЕД  ЗА  КАЖДЫМ  "РЕФОРМАТОРОМ"  ...



       СЛЕД  -  ЗА  КАЖДЫМ  "РЕФОРМАТОРОМ"  -
                ВЕРЕНИЦА   ИЗ   ГРОБОВ.

       У    "ПРОГРЕССА"    ИМИТАТОРОВ  -
                ТЬМА   ДРАКОНОВЫХ   ГОЛОВ,

       НИ  ОДНА  ИЗ  НИХ  НЕ  ДУМАЕТ, 
                КАК   ДЕРЖАВЕ   ПОСЛУЖИТЬ,

       ВСЕ   ДРАКОНОВЫ   "РАЗДУМИЯ",  -
                КАК  МОШНУ  ДЕНЬГОЙ  НАБИТЬ !

      
                Ф2ООО


Рецензии