Посвящение приятельнице по танцам - журналисту

Глаза. Душ.
Утро. Зубы. Щётка.
Гель. Бигуди.
Лак. Заколка. Причёска.

Вода.  Кипяток.
Фрукт. Скороговорка.
Бутерброд. Кофеёк.
Туфли. Сумка. Сборка.

Ручка. Блокнот.
Карандаш. Диктофон.
Встреча. Герой.
Интервью. Микрофон.

Камера. Вид.
Оператор. Штатив.
Время и место.
Вопрос. Журналист.

Съемка. Стоп-кадр.
Материалы. Набросок.
Дом. Обработка.
Множество Фоток.

Факт. Задача.
Анализ. Обстановка.
Автор. Участник.
Сюжет. Раскадровка 

Стиль. Текст.
Статья. Кинолента.
Монтаж. Отсмотр.
Утверждение Клиента.

День. Ночь.
Мысли. Мозг. Кружева.
Утро. Рассвет.
Студент. Лекции. Голова.

Вечер. Танцы.
Расписание. Занятия.
Круг. Голова.
Восприятие. Мероприятия.

Дом. Пелена.
Одеяло. Подушка.
Тело. Сон. Отдых.
Кровать и Зверушка.

23.12.2022


Рецензии