Тревога

Разболелась душа почему то?
Без каких то серьёзных причин.
В сердце втиснулась тёмная смута
И я с ними один на один.

И не смею ни с кем поделиться,
Чтобы боль моя стала слабей.
Тяжело так с ней быстро смириться,
Пряча взгляд от счастливых людей.

Мне неведомы были тревоги,
Жизнь катилась своим чередом,
Веселилась весна на пороге,
А любовь заходила в мой дом.

И сейчас в нём всё те же порядки,
Раздаются там шутки и смех.
Я, как прежде, живу без оглядки,
Не впадая в уныния грех.

Не тускнеют от времени чувства,
Только меньше становится сил.
Помогает любовь и искусство,
С ними я неразлучно дружил.

Лишь бы все были в доме здоровы
И беда не ждала за углом,
Мы на многое в жизни готовы,
Был бы мир за семейным столом.


Рецензии