Посвящение в день рождения коллеге по танцаи

Наша милая, Иветта,
Как всегда, ты хороша!!
Комплименты и букеты -
И цветёт твоя Душа!

Пусть уже не восемнадцать,
Даже и не двадцать пять.
Ну а выглядешь прекрасно -
Будто ягодка опять!

Элегантна, грациозна!
Меру знаешь ты во всём!
В танцах - ты амбициозна
Сложности все ни по чём!

Загадай свои желанья!
Счастья, радости, любви,
Я желаю процветанья,
Пусть сбываются мечты!

08.10.2022


Рецензии