Любовь должна царить здесь на земле!

Ю.Конотопец.


Любовь должна царить здесь на Земле!
И на других планетах тоже.
Сама любовь зажглась во мне,
И пусть вас зажигает, вам поможет!


Любовь должна царить здесь на земле!
Ведь каждый за неё в ответе.
Давайте скажем: «Нет войне!»
Чтобы спокойно спали взрослые и дети.


Любовь должна царить здесь на земле!
И как бы силы тьмы не выступали,
Мир наступает на планете всей,
Любовь его сама провозглашает.


Рецензии