В день рождения коллеге из танцевальной группы
И получать апплодисменты!
Вот это жизнь, вот где - игра,
Лови счастливые моменты!
Елену Гончарук
Сегодня поздравляю!
Здоровья, счастья и любви
От всей души желаю!
Играй всегда, играй везде,
Танцуй, пока танцуется!
Мечтай на сцене для души!
Мечты реализуются!
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122122301349