Впечатлительная
Она молчит, и занята собой.
Ее холодный взгляд, плаксивые глаза
Отражают время года.
Такая... Впечатлительная.
Природу, очень близко, чувствует она.
* * *
Весною... И теплой летней порой
Цветет моя любимая улыбкой, добротой.
Глаза ее любовью наполняются...
Радость жизни она излучает.
И вот осень ранняя пришла...
Загрустила любимая моя,
В осень пеструю окунулась.
Ярким зонтом украсила себя,
И по листве зашуршала грустя.
Свидетельство о публикации №122122301346