Изумительной дамире красоты

Я ТЕБЯ СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ВОСТОРГ ВОСХИЩЕНИЯ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ И ВОСТОРЖЕННОСТЬ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ РОМАНТИЧЕСКОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии