В день рождения коллеги по танцам

Татьяны Топтуновой
Сегодня день рождения!
В сложившейся традиции
Все дарят поздравления!

С чудесным этим днём
Сердечно поздравляю!
Здоровья, счасть и любви
Я всей душой желаю!

Порхай, как этот мотылёк
Ты в танце вдохновенно!
Ведь танец - счастья островок,
И это - драгоценно!

17.11.2022


Рецензии