Коллеге из танцевального коллектива

Коршунову Оленьку
Сегодня поздравляю
Здоровья милой Оленьке
От всей души желаю!

Тактична, женственна,
приветлива,
Доброжелательна, кокетлива.
Всё есть в тебе:
И шарм, и простота.
От счастья светится Душа.

Такой желаю оставаться
И долго жизнью наслаждаться!

05.12.2022


Рецензии