Вы Чудо Но и Вашего Мы есть грани

Рвать и Метать не обещаю, (без Вашей просьбы)
со светофорами,- Круто!
Быстрее чем с Погодой!
С людьми,- ещё медленнее, чем с Погодой
Возможно,- быстрее чем с Природой!
И уж кАнешнА быстрее чем с Планетами, Звёздами и Галактиками!
Факт!


Рецензии