Просьба
Шлёт в Кремль прошение-письмо.
С желаньем правду возродить
Мечту ту носит он давно.
Реабелитировать СССР вождя.
Хрущёвым мол организована та травля.
Он пишет:"Бьюсь не за себя,
Заслуги могут потвердить лишь
ветеранов правда."
Иосиф Сталин был захоронен ночью.
Ни памятника..Лишь табличка неприметная
Заслуга в ту войну его воочию.
Такая вот мечта моя заветная.
Переворачиваются в могилах отцы,деды.
До сих пор Грузия Хрущёва ненавидит.
За пятидневную войну с Осетией
Виновником Хрущёва они видят.
Сообщение взято из ДЗЕН от22.12.22г.
и личных воспоминаний.
Свидетельство о публикации №122122301275