Посвящение в день рождения
Когда наступает момент.
Историю жизни она отражает,
При этом не ждёт комплимент.
Продумает песню, найдёт и скачает.
И фото возьмёт в "закромах".
Потом вырезает, в открытки вставляет
И всё получается - АХ!
Какое дано человеку терпенье!
Такой титанический труд!
А время летит... Создаётся творенье!!!
Иди отдыхай, Голливуд!
Чудесные ролики нам посвящает,
В которых искрится душа.
Сегодня мы тоже тебя поздравляем,
Так будь же всегда хороша!
09.11.2022
Свидетельство о публикации №122122301264