Чтоб ты познала чувство любви...

                Экспромт

Какое счастье быть любимым,
Со здравым смыслом, не тая,
И щедростью своей быть милым,
В любви услышав: Я твоя!

И с грёзами любви совпадая,
Я тысяча вторую ночь,
Из сказки любимой воплощая,
Хочу во всём тебе помочь.

Чтоб сама познала чувство любви,
О котором все ночи поют соловьи!

23 декабря 2022 г.            Марат Кадыров


Рецензии