Цветок жасмина
Памяти Анны К.
Запах майского жасмина
Растревожил душу мне,
Словно ты сквозь эти годы
Появилась вдруг во сне.
Белоснежный тот цветочек
(Я знал всегда, что это – ты!)
Давно прошёл сквозь много точек,
Надежды, планы и мечты.
Давно уж юность пролетела,
И старость тихо подошла,
Но цветок тот сохранился…
… Как будто ты давно ожила
И к нам в редакцию пришла!
15 очков
Свидетельство о публикации №122122301140
Ваша заявка принята.
20 очков.
Илана Цветочная 26.12.2022 06:15 Заявить о нарушении