Невыразимая любовь

Если б убрать из ума вредный шум!
Тяжесть осенних, пасмурных дум!

Глупости легкость! Фальшь лишних слов!
Если б убрать их — и спеть про Любовь!

Но я — не готов!... Совсем — не готов:
Прекрасна Любовь! Но я — не таков!

...Там
Церковь Любви, —
Где молчат
Про Любовь!!!


Рецензии