Всем нормальным людям

Всем людям нормальным  для жизни  важны ,
Мечты , и желанья ,и светлые грёзы ...
Все люди нормальные верить должны ,
В Снегурочку верить и в Деда Мороза !

Так просто надежду на чудо   убить ,
Ведь с возрастом мы проявляем беспечность .
Кто детство способен в себе сохранить  -
Тот может  в себе сохранить  человечность .

Лишь тот , кто судьбы пишет набело лист ,
Для тех , кому вызовы все - не помеха ,
Кто в мыслях , поступках и чаяньях  чист -
Достигнет огромного в жизни успеха !


Рецензии