Вот и ночь сдалася дню
Просвет всё больше наступает,
Конец приходит декабрю,
Морозов нет,бегут ручьи-снег тает.
А скоро Новый Год,
Дни летят-не замечаешь,
Опять прибавилось забот,
Что будет-ещё не знаешь.
Сегодня хочется начать,
Жизнь с чистого листа,
И все праздники встречать,
Как Рождество Христа..
Свидетельство о публикации №122122301079