Фен о men

Они все сдохнут, а мы попадём в рай.
Не обольщайтесь- рай моли это ад.

Ещё раз о феномене путина.

Нужно жить по Благодати,
Можно по закону,
Нежелательно по понятиям.
Плешивый выбрал жизнь по беСпределу
И расейские скотобесы его поддержали. А это - захваченных сатаной и тьмой смрАдных душ, страшный удел.

Урку выбрали "царём" .
Осквернился водоём.


Рецензии