Какой-то мир, окутан он туманом, непоняткой
Себе вопрос задала
И почему туда звоню
Со своего причала
Какой-то мир
Окутан он туманом
Непоняткой
А я проникла
В тот эфир
Что близок вероятно
Ищу таинственный уют
Что голосом обнимет
И скажет мне
Я тут, я тут
Расскажет и тепла
Прикинет
Дойдёт до сердца
И души
И будет чай и кофе
Ну, это образно
Пойми
Не надо мне вопросов
Свидетельство о публикации №122122301058