В длинную ночь дождь поливает
Текут в декабре по дорогам ручьи,
Хоть радость сегодня-день прибывает,
Грипп ходит,ты ноги не промочи.
Новый Год уже на носу,
Ёлку давно не покупаю,
Надо взять докторскую колбасу,
Говорят она уже не такая.
Хорошо сегодня-никуда не идти,
Вчера с сумками находился,
Лежу и думаю-что у нас впереди,
Вот чудак-рот в улыбке расплылся..
В длинную ночь дождь поливает,
Текут в декабре по дорогам ручьи,
Под капель народ теперь всё гадает,
Когда к нам теперь прилетят грачи(СУ 25).
Свидетельство о публикации №122122200979