Борьба за души

С тех пор , как Бог послал на Землю
Адама с Евой , началось
И появилась в людях злость.
И зависть , если удалось
Кому то что то лучше сделать .

Невинность стала не в чести .
Разврат и пошлость ей на смену .
И стали почитать измену.
И прости..туток всех прости ?

Скажите , кто из них сильней .
Бог? Сатана ? Борьба в разгаре.
Земля больна , она в угаре .
Ей с каждым годом все больней .

Но все же свет сильнее тьмы .
Все , что живое , тянет к свету .
А тьма полезна лишь скелету .
Тепла не ждите от зимы .

И Бог сказал : Да будет свет!"
И как не сладок плод запретный .
Росток любви , еле заметный .

Протянет стебелёк в рассвет .


Рецензии