Мы инопланетяне?
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Сюрпризы погоды..."
http://stihi.ru/2022/12/19/6838
я верю инопланетяне
вступают иногда в контакт
иначе собственно откуда
здесь столько чокнутых людей
а есть ли инопланетяне
вопрос мне в сёлах задают
когда я с лекциями езжу
о гигиене половой
сто мудрецов собравшись вместе
не смогут опровергнуть факт
предмет уфологов известен
уфа
зелёных человечков много
как на карнизе голубей
бросай переходить дорогу
не пей
насколько ж женщины лукавы
в отказ уходят неспроста
им почковаться б как на тау
кита
даёт в постели баба сбои
и не заводится никак
ждёт что наладит гуманоид
контакт
Из интернета
Вот странный всё же наш народ,
Скорей помрёт, кто нас поймёт,
То снега просит он от всей души,
А то сугробы вдруг ему не хороши...
Он снегопад ругает и клянет,
И оттепель скорее очень ждёт,
Потом опять совсем наоборот -
По лужам мрачный сапиенс бредёт !
Есть версия одна седых учёных,
Заумных и наукой прокопчённых,
Что все мы с вами не земляне,
А ино, значит, планетяне!
И потому с погодой конфликтуем,
И зИму тяжело мы все зимуем,
И летом плохо летимся,
Эх, ёлки, что за версия!
19.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122200966
Сказал друзьям, увидев дно стакана.
Второй: "Пора, домой я улетаю,
Напился с вами и не только чаю.
Иначе тёща прилетит за мной,
Жена не сможет, нынче выходной!"
Промолвил третий, тот, что звался Ваня:
"Я местный, вижу белок, я землянин!" С наступающим землян и инопланетян. Успехов и удачи!!!
Марат Мавлин 24.12.2022 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марат, за весёлый отклик и поздравление!
Вас тоже с наступающим НГ, здоровья, мира и добра!
С теплом души и улыбкой! 🌺😍💐
Галина Циманович 24.12.2022 17:47 Заявить о нарушении