Поровну
И больше ничего .
Так просто этот мир уже поделён.
А может так и есть на самом деле .
И нет полутонов то у него
Добро и зло.
И тут все пополам .
Рождаемся ни теми , ни другими .
И дорожим своими дорогими .
А Бог нас судит только по делам.
Есть правда и есть ложь.
Но трудно очень
Их отличить , как братья близнецы .
Хотя и разные у них отцы .
И беспризорников хватает , между прочим .
Есть Бог и Сатана .
И тут все ясно.
Написанное выше все от них .
На этом я закончу этот стих .
Надеюсь написал Я не напрасно .
Свидетельство о публикации №122122200963