Снимая с пылу с жару иней
Брутальный сильный Исполин.
Манил пьянящим вожделеньем
Не удержав души лавин
Твой поцелуй из томной неги,
Топил вчерашний зимний сплин..
Согрел замерзшие ладошки..
В снегу окутанных рябин
Вплелось дыхание влюблённых
В губах желанных ванилин,
Снимая с пылу с жару иней
Вкушая счастья витамин...
Свидетельство о публикации №122122200962
Этот чувственный стих идеально подходит к твоему новому образу на Главной!
Супер!👍🌹
Бобрякова Елена 03.01.2024 10:55 Заявить о нарушении