Мы искры пламенных соцветий

Мы – искры пламенных соцветий.
В Саду Вселенском рождены.
Там кружится свободный ветер
Среди бездонной глубины.

Там звёзды яркими цветами
Сияют по ночам и днём,
Питают жизнь земли лучами –
Своим божественным огнём.

И мы подарим свет планете,
Убрав из сердца сорняки.
Мы – Космоса родные дети,
В Саду Едином мы – ростки.


Рецензии