Обними меня словом

Обними меня словом. Найди это слово
в потаенном кармане сердечных хором.
Извини за банальность. Пусть слово не ново,
но оно свяжет нас неразрывным мостом.
Ты мне просто скажи, не молчи. Между нами
мир изъеденный ложью тосклив и суров,
только то, что творится от сердца устами
укрепляет уставший телесный остов.   
Так, что ты не скупись, жухлых слов мне не надо,
лихо фальшь не упрячешь как шило в мешок.
Что таится в душе? Не таишь ли там клада?
Обними меня словом, чтоб в слове был Бог.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Спасибо!

Адела Василой   19.11.2024 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.