Альцгеймер любви
Не торопитесь к ним на встречу.
Для тех, кто трубки не берёт
- На их звонки я не отвечу.
Не закричу, не замолчу,
Скорее просто не замечу.
Забывшим, тем-же отплачу,
Оставив прошлое на сдачу.
Уже не плачу, не грущу,
Я всё прощу, как Бог прощает.
Как птицу в небо отпущу,
Тех, кто любить не обещает.
Тех, кто уходит не вернуть,
Я проверял - так не бывает!
Тех кто способен обмануть,
Сознанье проще забывает.
22.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122122200921