Коньяки

Коньяки имеют свойства
Быть великим волшебством!
Превращать Козлов мгновенно
В добрых, славных мужиков.
Здесь резонно возникает
Философский эпикриз -
Каждой женщине полезен
Тот мужской алкоголизм!!!


12.2022.


Рецензии