Единство-и-Любовь Несём Мы Миру. 21. 12. 2022 г

     ЕДИНСТВО-И-ЛЮБОВЬ 
     НЕСЁМ  МЫ  МИРУ

В Сердцах – к Стране Любовь-да-Дух Победы,
на Кончиках Штыков – Всю Ненависть к Врагу
Несут России Поколения Сквозь Беды.
Я Это так же в Своих Генах Берегу.
А Руководство Бережёт Народ Своей Страны
да Воинство, Которое с Врагом Сражается
опять Без Объявленья Нам Войны.
И Это Делом Объективным Подтверждается.
Потери Есть: Без Них Боёв ведь Нет.
Да и Победа Сама в Руки Не Даётся.
А Душами Всех-Нас Несём Всем Мира Свет,
ведь Духа Стяг над Нами Вечно Вьётся.
                21.12.2022 г.


Рецензии