И снова оттепель
Теперь растает. Жаль, но обязательно растает.
Зимой сюрпризы всякие. А этот, как назло,
Не радует. Здесь логика, увы, она простая.
Когда так много белого, пушистого вокруг,
Светлее на душе становится, как-то приятно.
Снежинки кружевные хороводят плавно. Вдруг
Внезапно, исподволь как будто, слякоть необъятна.
Какое месиво... Да где же тут ступить ногой?
Растаяли полутораметровые сугробы!
Невероятно! Будет в жизни наконец покой?
Чем бы отвлечь себя? Ну, чем, тоску развеять чтобы?
А остаётся только лишь надеяться и ждать.
Как говорится, просто милости ждать у природы.
Но бодрость духа постараться всё же не терять,
Какой бы фокус не устроила опять погода.
Свидетельство о публикации №122122200884