Короткий путь
Ищу короткий путь весьма упрямо,
Надеюсь сократить часы в пути,
Но это просто блаж в день суеты.
Зачем же привыкать к иным привычкам,
Ведь можно, как и прежде, все обычно.
Но вот куда-то душу вновь несет,
Хоть электричка, а не вертолет.
Народу мало, значит не затопчут,
Иль слишком рано еду среди ночи.
Какой сегодня мне грозит удел,
Вчера в разведке чуть не обалдел.
До дома больше трех часов скитался,
Зато доехал точно догадался,
Как добираться до работы мне,
И днем и ночью, с солнцем, при луне.
21.12.22.
Свидетельство о публикации №122122200869