Олигархия и русский славный народ

ОЛИГАРХИЯ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ЭТО ВЛАСТЬ НЕМНОГИХ,А НАРОД ЭТО ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СИЛА,КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕГРАДЫ НА СВОЁМ ИСТОРИЧЕСКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПУТИ!!!


Рецензии