Сквозь время

Пройти сквозь время невозможно,
Но ты всё сможешь, знаю точно.
И не любовь тобою движет,
Лишь азарт в глазах.

И многое хочу сказать,
Но не хватает сил и слов.
Все мысли вперемешку,
Возможно я трусишка.

Все мысли о себе займу.
Приворожу и украду.
Сказать никак я не могу,
Что я тебя люблю.

Сквозь время и сквозь расстояние
Любовь к тебе я сберегу.
И тайну сердца я открою
Тебе лишь одному.


Рецензии