Зарисовка 3
И моно не страдать, а стерео катиться.
Ходить в кино, пломбирами давиться.
Я парень хоть куда – но не идёт девица.
Но не идёт, не катиться, не мчится,
Не лезет, не бежит, не духорится.
И день исчез – так, где же моя птица?
Как хочется в кого - нибуть влюбиться!!!
Свидетельство о публикации №122122208512