Зарисовка 2
Глаголы слетаются глоток за глотком и роятся в голове.
И цветут бузиной, или аметистовым репейником.
Сколько нужно времени, чтобы распробовать лето?
Сколько нужно попыток, чтобы рассказать об этом окружающим?
Свидетельство о публикации №122122208495