Зарисовка 1
Но не солёной, а с кизиловой кислинкой.
Когда все кипарисы превратятся,
В обычную с краснинкою морковь.
А скалы, камни, будут нам халвою,
С арахисом и курагою.
Тогда и кариес захватит нас с поличным.
И на зубной эмали нам запишет несколько псалмов
Свидетельство о публикации №122122208487