Эффект бабочки

Стараюсь улыбаюсь не копошусь
И не копаюсь Люблю стараюсь
Открыто Людям улыбаюсь
Да был младенцем был малым

Да был юнцом Слава Богу
Не был и не буду подлецом
Берегу каждую миллисекунду
Миля за Авиатора Милля

За лучших Воинов к ним уважуха
Не скрою вскрою нарыв обеззаражу
Прижгу все что не по нутру
Собрались Лоббисты сами же знают

Что активисты упрутся пусть знают
Один в поле Воин Русские доказали
Неоднократно четко и внятно
Колдунам распространителям раковых опухолей

В постоянном прибывании похоти
Я намерен вас остановить и отстранить
Кудесника вам не остановить
Можете сколько угодно нажимать на курок

Да на отлично выучил этот урок
Пусть будет сладкий местами
Даже приторный глазированный сырок
Проснулся сурок нажав на вашей кухне

В сторону осечка это вам не Стечкин
Не Макаров не Калаш теперь любимый
Ералаш и Веселые Картинки а еще
Журнал Мурзилка Русский юмор

С детства был и остается
В лучших Традициях
Лучше бы  вам остановится
Философия в полный размах Эффект Бабочки


22/12/2022
Русский Кудесник   


Рецензии