Башня

С башни высокой
Стремится душа,
Падая вниз -
Воспарить в небеса!
Крыльями рьяно
Воздух рассечь,
Над океаном
Тенью взлететь!
Блеск озарит
Водную гладь,
Сердце хранит
Любви печать!
Башня на месте...
Где же душа?
Падая вниз
Улетела она!


Рецензии