Игорь КозловКапитан - Люди - 2014
Игорь Козлов-Капитан
И хотя приличные на вид,
Ни одним намёком на врагов,
Люди состояли из обид,
Люди состояли из долгов.
Не хотели никому прощать,
Не хотели никому платить, -
Для того и делалась праща
И свивалась шёлковая нить.
Набивали люди закрома
И шутили: «Все – за одного!» -
Состояли люди из ума,
Выживали люди из него.
И, купаясь в буйстве красоты,
И, приемля множество идей,
Состояли люди из мечты:
Жить на этом свете без людей!
Понимая, что живут не так,
Утопая в водке и крови,
Заводили кошек и собак,
Чтобы хоть чуть-чуть пожить в любви.
Не судите, мой читая стих,
Я всё это выдал без прикрас,
Потому что – я один из них,
Даже больше – я один из вас!
2014 год
"Когда юноша спросил Господа о том,
какая Заповедь главная, то ответ был таков:
"Возлюби ближнего своего!" - а мы все - ближние...
Сложно это..."
Игорь Козлов-Капитан 12.08.2014 03:13
"абсолютное попадание. здорово Вы их..нас)"
Смирнофф 71 12.08.2014 00:18
"Спасибо, брат Смирнофф!"
Игорь Козлов-Капитан 12.08.2014 03:18
"не хочу Вас разочаровать, но я - сестра :-)"
Смирнофф 71 12.08.2014 19:04
"Блин, как я не догадался? Ведь Смирнофф -
это же водка! То есть - она! Извините!"
Игорь Козлов-Капитан 12.08.2014 19:54
"Интересная, конечно, логика)
только мне не подходит, т.к. это фамилия деда"
Смирнофф 71 12.08.2014 20:45
"Офигеть! А я думал, что это старинная водка...
Оказывается, что настоящая фамилия, стало быть,
тоже старинная... Здорово!"
Игорь Козлов-Капитан 12.08.2014 20:50
Прошу прощения у читателей, так хочется, чтобы те,
кто мало знал Капитана Игоря, почувствовали
по переписке, насколько юморной был он человек
(Е.Лапшина)
Свидетельство о публикации №122122208454