Все условности брошу...

Все условности брошу,
К чёрту пошлю сомненья.
Быть всё время хорошей -
Худшее в жизни решенье.

К дьяволу эти страхи -
Быстро метлу достану,
Перед прощальным взмахом
На подоконник встану.

Звёзды рванут навстречу,
Ветер остудит душу.
Буду лететь сквозь вечер,
Буду закаты слушать.

Пишутся судьбы кровью,
На полотне Вселенной.
Я не хочу с любовью
В прятки играть, бесценный.

Нет тяжелее ноши,
Чем пребывать в сомненье.
Быть всё время хорошей -
Худшее в жизни решенье.


Рецензии
Мощно!Просто восхитительно!Браво!

Елена Тимофеева 5   05.03.2024 15:25     Заявить о нарушении