Стихов нелепая усмешка

Стихов нелепая усмешка..
И горький клоун, как же глуп..
Нелеп и откровенно туп..
И двигается в перебежки..
То рифма там, то слово тут..
Всем весело и клоун мило..
Упав.. с разбега на живот...
Крутнулся с заду на перед..
Как публика.. ещё любила..
На клоуна смотреть. Из года в год..


Рецензии