Паяц и Пелоси

.
            ПАЯЦ И ПЕЛОСИ.
Америкосы --- чётко знают,
--- Змею какую принимают.
В толстовке Кто, в конгрес припёрся,
Небритый --- на трибуне тёрся.

Паяцу, Нэнси улыбалась ---
Оставив пост свой на работе.
Подонка --- ручку прижимала,
Пока, ещё он на свободе!

Джо --- перепутавший с Ираном,
Сказал, что денег тратит много.
Если, такие вот --- болваны,
Клубок войны, мотают долго.

Хвалила Клинтон, эту пару ---
Ведь не ЕЁ же кровь там льётся.
Иссякнет мясо в неньке ---  к марту,
Вдруг  нить войны,  там оборвётся.
.                *********

Что он дурак, нам наплевать,
--- Бакс помогает отмывать!
Сам,  предав Родину,  ликует,
И с самим Путиным --- воюет!

Колеса пьёт, в подвалах спит,
--- В цугундер скоро загремит.
Мы, с этим бывшим чудаком,
Под меч Фемиды попадём!

Валерий Чайко, декабрь 2022 г.


Рецензии